зарисовка

Натка Славкина
Одинокие спины елей
ветер гнет по старой привычке
не хотят прогибаться в дугу они
привыкать к покорности, в стычке
проявляют себя сильней
спящий снег, первородные камни
ледниковый впитали след
где-то радости, страхи, беды-
здесь хранится тайный свет.
исполинская сила скрыта
в этой мощи, а мысли нет
и поэтому люди здесь – гости
уже много,  много лет