Осень и поэт... 50

Владимир Биричевский
Осень, парк, читающий поэт,
Ворох листьев девушка бросает...
Всё знакомо мне; скамья, сюжет.
Чувство грусти вдруг овладевает 
И сквозь призму про'житых мной лет
В памяти лицо другой всплывает...