Поколение населения

Алла Ангел
Вымирает нормальное население
а на смену приходит другое.
Щас какоето поколение оно нервное и больное.
Я смотрела по телевизору что раньше люди были другие.
Они были бескорыстные добрые и не тупые.
А теперь все хотят быть главными. Депутатами и деректорами.
Эх РОССИЯ ты наша славная. Тяжело тебе жить с ворами.