Ничего не падало с небес

Koshkinxvost
И откуда накопилось-навалилось?
Так что тяжестью ссутулило меня...
Но на жизнь ничуть не обозлилась.
Становлюсь сильней день ото дня.

Пару раз ревела, истерила.
Сотню раз орала сгоряча.
А сейчас практически остыла.
Развернула два своих плеча.

Ничего так просто в этой жизни
Никогда не падало с небес.
Было оставлял в пути Всевышний,
И тогда  в меня вселялся бес.

Пью горячий чай не остужая.
Размышляю над своeй судьбой.
Всё что мне дано - я принимаю,
И лицом встречаю, не спиной.