Афродита

Александр Гиллих
Афродита, богиня, святая, земная,
Фигура изящная, красота неземная
Рвётся ввысь в облаках летает,
Облаками белыми сверху управляет
Душа и ангелы, как одно единое
И в сердце у неё всё чистое любимое
Тонкую любовь и счастье сбережёт,
Ах, как она танцует, как она поёт!

14.05.2013