Ваших строк без слёз не прочитаешь

Юрий Зобнев
http://www.stihi.ru/2013/05/13/6560
Здесь находится стих Вероны Шумиловой
Прекрасной поэтессы

Ваших строк без слёз не прочитаешь,
Неземного в них полно тепла.
После каждой строчки замираешь,
Вас с пером рисуя  у стола.

Там в углу от вас, у старого камина,
Где мерцают тускло три свечи.
Все мечты сплелись в одну, как паутина,
Их нельзя распутать, хоть кричи.

Полумрак заполнил комнату пустую,
И  за окошком  месяца рожок.
Он запомнил вас, как милую, простую,
Даже не читая ваших строк.

Светит каждый день он вам в окошко
И не знает, что в душе у вас,
Вам бросая  звёздочек немножко,
Чтобы счастье было каждый час.