Чакра-Йога

Василий Неголубев
ЧАКРА-ЙОГА

Во дворце на крыльце совершенствую мантры и сиддхи,
Витаминки мне солнце вставляет в проёмы морщин.
А под вечер в сиянии лунной  улыбки,
Жду сто  грамм, или божий венец.  – Помолчи!-

 Подлечи мозг и печень! –  хохочут  мои  конкуренты.
 Пытка –  кайф, удовольствие сикха – в узде.
 Бог, играя, забыл коды выхода из интернета.
 Подними ему веки, пусть видит какАва нам здесь... 

Чакра-йога, чакра-йога!
Ща асану заверну.
Я намедни был у Бога,
Мозг немного повернул.
 
В красной шапочке в дебрях любимая кошка с лукошком.
 На извилистых ножках горячий её  пирожок.
 А глаза – две сияющие поварёшки –
 И нельзя отказать и не выпить с ней на посошок.

 Я на третьей рюмахе забуду и мантры и сиддхи,
 Злую птицу любви вновь захочется приласкать.
 И пока на крыльце кукарекает вслед журавлиха,
 Стая пьяных синиц поднимает меня в облака.

Чакра-йога, чакра-йога!
Ща куплетик допою.
Не судите слишком строго
Феминисточку мою.

Мечут молнии боги вранья между чашек Фемиды.
Шевелится бабло на фальшивых весах под рукой.
Там люмбаго с харизмой ГУЛАГа. В тюремной хламиде
Как вы держите тыл, необъезженный гений и Ко*?

 Я живу в той стране, где судилищ боятся хронически.
 Нимб над карцером, смех -  под заказ. Где спецназ
 Ухмыльнётся сквозь маску, ломая и шля нас на кичи,
 Где тебя уничтожат и освободят под заказ.

 ПРИПЕВ
 Чакра-йога, Чакра-йога,
 Ща  асану заверну.
 Я намедни был у Бога,
 С ним свободу помянул.

*Ко=Со (company)кОмпани