Лебединая песня

Игорь Шелешнев
Нам с тобою уже не встретиться.
И отпели в лесу соловьи.
Только часто с тоской вспоминаю
Наши лучшие ночи любви.

Как нежны эти милые губы,
Что дарили улыбку  твою.
Никогда я тебя не забуду -         
Лебединую песню мою!

Никогда я тебя не увижу…
Только в лунной, ночной тишине
Светит мне одинокая звездочка -
Это вечная память тебе.