На курорте

Ната Ивахненко
Празные дамочки, дамы, дамульки
В парке курортном свершают прогулки,
Воздухом сказочным опоены,
Спутники в виде мужчин им нужны.
Лица ухожены, свежи и гладки,
Лак на ногтях и причёски в укладках,
Мало сказать, да чего хороши!
Хочется дамам любви для души.
Где же тот рыцарь на лошади белой,
Знатный, богатый, красивый и смелый,
Иль на худой на конец гражданин,
Что без жены иль подруги, один?
Глазки стреляют в прохожих украдкой,
Чем завершится прогулка - загадка.
Может быть, женского счастья кусочек
Даме удасться познать этой ночью?
Вдруг да ответят на взгляд её взглядом,
Женщине надо, что б кто-то был рядом,
Женщине нужно мужское плечо,
Беды - невзгоды тогда нипочём.
Ищет любви не от жизни хорошей,
В крае родном, где дожди и пороши,
Где мужики очумели от пьянки,
Трудно по жизни одной россиянке.