Что ты знаешь о боли?..

Пужкин
И фанатик в неволе
Запоёт иноверцем! –
Что ты знаешь о боли,
Разбивающей сердце?

Как легко обездолить
Откровенным рассказом! –
Что ты знаешь о боли,
Разрушающей разум?

Одинокого в поле
Злобный ветер иссушит! –
Что ты знаешь о боли,
Разрывающей душу?

Больше некому верить.
Откровений довольно! –
Никому не измерить,
Как жестоко и больно!..

13.05.2013 Ростов