Без тебя...

Андрей Ткаченко
Этой весне невпопад
   Снег.
Где же бегущие нити
   Рек?

Где же он – ласковый солнца
   Луч?
Звезды закрыло скопленье
   Туч.

Это холодный стоит
   День.
Мне без тебя стало жить
   Лень…

И без объятий твоих холодно
   Так.
Тошно и душно где-то в груди.
   Факт!
10.05.2013г.






Андрей Ткаченко_________________