Õî÷ó ÿ âåðèòü â ÷óäåñà!..

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Õî÷ó ÿ âåðèòü â ÷óäåñà
È â èñïîëíåíèå æåëàíèé!
 òóìàííîé äûìêå íåáåñà,
Âåðõóøêè áàøåíîê è çäàíèé
È îùóùåíèå óþòà... -
Íó, êàê òóò íå ïîâåðèòü â ÷óäî?!

È âäðóã êàê áóäòî ê òàéíå êëþ÷
Íåçðèìî áûë ìíå âëîæåí â ðóêè, -
Òóìàí ðàçðåçàë ñîëíöà ëó÷...
Ïðèîáðàçèëîñü âñ¸ â îêðóãå...
Ìîãó ñêàçàòü áåç ýêñïåðòèçû:
Ñåãîäíÿ òî÷íî äåíü ñþðïðèçîâ!


** 11.11.11 **


Ñïàñèáî çà ÷óäåñíîå ôîòî àâòîðó - Ïåòðó Óøàíîâó
("Ðèãà - Òóìàí íàä Ñòàðûì ãîðîäîì" - http://petrushanov.livejournal.com/43757.html)

________¶¶
_______¶¶¶¶
________¶¶
________¶¶
________¶¶
_______¶¶¶¶
_______¶__¶
_______¶__¶
_______¶__¶
_______¶__¶
______¶¶__¶¶
______¶¶__¶¶
____¶¶______¶¶
___¶__________¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶____________¶
__¶_____¶______¶
__¶____¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶____¶¶¶_____¶__________¶__¶
__¶____¶¶¶_____¶__________¶___¶
__¶____________¶__________¶____¶
__¶_____¶______¶__________¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶____¶¶¶____¶___________¶______¶_____¶¶
__¶____¶¶¶____¶___________¶_______¶_____¶¶
_¶¶____¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶
_¶____________¶¶__________¶______¶¶_______¶¶
_¶______¶_____¶¶¶¶__¶___¶¶¶__¶___¶¶____¶___¶¶
_¶______¶_____¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶
_¶____________¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶
_¶____________¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶
_¶____________¶¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶
¶¶____________¶¶¶¶______¶¶¶______¶¶________¶¶
¶¶___________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶____¶¶¶________¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶