Я забуду...

Один Лис
Я забуду,будто тебя и не было,
Всю тебя по осколкам и из памяти
Выброшу письма...


Календарное счастье
Так звонко-
Только числа и числа,и числа...


А реальное счастье другое -
В блёклых красках родного заката...
Но оно мне теперь чужое - в этом всем не ты виновата...