Сны

Владимир Кабанов 48
Мечты таинственной реальности полны
И сны ночами застилают взоры.
Где та страна,где делаются сны,
Как вазы из китайского фарфора.

Я вглядываюсь в будущего даль,
Стараясь отыскать во снах основу.
Но сны мне дарят зыбкую печаль,
И будущим обманывают снова.

Они приходят по ночам опять,
Рассказывая о прекрасном мире...
Тогда уж лучше просто крепко спать,
Чтоб сны мечтой напрасной не манили.