Осень в моей душе...

Один Лис
Осень в моей душе:
Всё забросало листвой.
Я не хочу уже оставаться
Навек с тобой...


Ты же знала какую боль причиняет
Металл в груди...
Но воткнула мне в спину кинжал,
Прошептав: "Там меня подожди"...