прими меня в родимые объятья

Сахар Кусковой
я по Тебе тоскую мой Господь
как жду с Тобой Господь соединенья
Тебе предать всецело дух и плоть
и каждый вдох и каждое мгновенье

приди Господь пожалуйста приди
прими меня в любимые объятья
прими меня в родимые объятья
меня к Тебе мой Боже проведи
прими меня всецело без изъятья