Камчатские ночи

Черепков Геннадий
Здесь опустились облака на сопки,
И не хотят уж больше уходить.
А я не  сплю уже вторые сутки,
Мне утром надо роту разбудить.

Горит дежурный свет над коридором,
Читаю письма длинные в тиши.
В окно луна подглядывает глазом,
Ты ночь сегодня не спеши уйти.

        ПРИПЕВ.
А на Камчатке, а на Камчатке,
Служить пришлось мне в ПВО.
Но только вот, на каждой сопке,
Мне имя видится твоё.

Я письма все храню в кармане,
Но только с левой стороны.
И лишь в солдатской бане,
Их оставлял у старшины.

А после службы мы расстались,
Я улетел к себе домой.
Но вот на память мне, остались,
Те ночи, что провёл с тобой.
        ПРИПЕВ.