душевный штиль...

Людмила Аристархова
В нежной «музыке» Растрелли
отыскала свет зари.
Эти башенки вдали,
что в лучах огнем горели –
жизни терпкой параллели.

/Им ли гнев бросать в пучину…/
вдаль манят дворцов картины.
Неразрывны вкус и стиль…
Вновь, согрел душевный штиль
вкупе с тишью синих скиний…

14.05.2013