Желтая обезьяна

Инга Бахарева
Навеяно стихами В.П.

Психологический Вы опыт проводили.
Аудитория, - один Вы, зато самый!
Вам испытатели упорно говорили,
Не думайте о желтой обезьяне.

И Вы не думали, летали в самолете,
Где белоснежная и льдистая страна,
Вниманье привлекла, одна лишь точка,
Вы подлетаете, а там сидит  она!