Зеленые глаза

Татьяна Астафьева
Окунуться во взгляда омут,
Расплескать изумруды в вечность,
И любить. Так, как Боги могут -
Страстно, нежно и бесконечно.
Надышаться твоей любовью,
Глаз зеленых поймать искринку,
Чтобы Ангел у изголовья
Знал – мы целое . Половинки.
Изучить все изгибы тела,
Целовать так твои запястья,
Чтоб Душа от восторга пела
Гимн хвалебный во славу СЧАСТЬЯ.