травля собак в ВДК

Радионова Олеся
Я даже не извиняясь за маты.
Кричу.голос свой надрывая.
Какие-то суки,бездушные твари.
ублюдки с отравой,что собак убивают.
Весь матерный список на вас посылаю.

Каждый собачник будь аккуратней!!!
В городе ходят не люди,
Я даже не знаю, как можно назвать их.
Богом обижены эти убийцы,
У друзей человека жизнь забирают.