Где-то да бывает

Елена Сусова
Столько в жизни грусти -
Без конца.
Горесть не отпустит
Никогда.

Только есть надежда -
Чистый свет.
Разомкнуть бы вежды -
Страшно: а вдруг нет?

Страшно... А вдруг шутка?
Хахаха.
Без надежды жутко
Так всегда.

Где-то да бывает
Этот дивный свет.
Счастье нарастает,
А несчастье - нет.

13.05.2013 22:30