***

Владислав Логинов
                Женечке

Мы встретились случайно или нет?
Ведь случай, точно, если он счастливый,
надолго в жизни оставляет след,
меняя её ход неторопливый.

Хочу я Вам от сердца пожелать
любви и счастья! Ну, а, если горе,
то и его достойно принимать,
как принимаем мы штормА на море.