Радоница. Девятый день от Пасхи

Исаков Алекс
Затворю за собой оградку.
Нестерпимо запахнет хвОей.
Как ты, бабушка? Всё в порядке?
Я тебя не побеспокою …

Приберусь тут немного, значит,
Между двух бугорков поросших.
Здравствуй, дедушка. Я не плАчу.
Может только чуть-чуть. Над прошлым.

Посижу возле вас немного.
Между вечностью и дорогой …
(14.05.2013)