о гениальности

Афористка Тома
...не стоит надеяться лишь на свою природную гениальность,
   но упорный труд всегда оправдывается блестящими результатами...

*   *   *

Не говорите о своей природной гениальности, если природа на вас отдыхает...

*  *  *

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...