вопрос проблемы выбора

Ая Солнечная
Что мне надо от этой безумной весны?
Чтоб мы были с тобой как и прежде на Вы,
Чтобы не было света в окне по ночам,
Чтобы ты меня где-то с работы встречал.
Без семейных застолий и общих долгов,
Без докучливых правил, газет и носков.
Без усталости хмурой, без глупых обид,
Когда каждый с работы домой не спешит,
Я хочу обернуться назад и узнать-
Захотели б мы выбрать друг друга опять.