Мыслимо ли дело

Ирина Богачева 2
Время осыпается
Хрупким школьным мелом,
А что пишу - стирается.
Мыслимо ли дело?
От звонка к звонку спешишь -
Сколько их звенело...
Как урок, вся наша жизнь.
Мыслимо ли дело?
Отгорел едва восход,
Глядь - уж солнце село.
Не замедлит время ход.
Мыслимо ли дело?
Снова дни торопятся,
А душа и тело
Усталостью полнятся.
Мыслимо ли дело?
Седина уж на виски
Пробралась несмело,
Только плакать от тоски -
Мыслимо ли дело?
Я придумаю себе,
Чтобы сердце пело,
Что-то новое в судьбе -
Немыслимое дело.