Живи

Ева Грей
Живи
Хотя ты не веришь больше ни в Бога, ни в счастье, ни в боль
Живи
И делай ошибки,  хоть на минуту ослабь контроль
Живи
Умоляю, господи! Бью с размаху тебя по щекам
Живи
А не завязывай галстук, будь хулиган и хам
Живи
О, только запомни эту безумную пляску тел
Живи
Ведь в ней беснуется тот, кем ты быть всегда хотел
Живи
Ледовый, пустоголовый, бродячий бездомный пес
Живи
Москва не обнимет, ты в ней, как в море стоишь утес
Живи
Руби и кусай, не думай, а только дыши, дыши…

Живи

Любимый, родной, хороший

Ведь так нельзя

без души