Именем Иисуса Христа. дерзновение. ускорь соделать

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
дерзновение
вместе просим об одном

ускорь Господь ускорь исполнить
Твоих страданий облегчить
и чаши жизнию наполнить
ускорь Господь с Тобою быть

ускори вместе быть едино
как неразлучная семья
служить Тебе неутомимо
как вместе жизнью всей друзья

ускорь Господь приди во славе
прими родных Твоих детей
служить Тебе Господь Державе
Тебе во славу жизни всей

служить Тебе Твоею волей
расти учиться созидать
Твоей быть крепостию соли
во всем Тебе Господь внимать
Тебе Господь себя предать

и среди всех Твоих вселенных
оберегать Твое тепло
прими нас Господи смиренных
Твое дитя к Тебе взошло

Твоею лишь Господь все волей
все лишь по Слову Твоему
и живы мы Твоей лишь долей
Тобой Господь и Бог всему