Поющие в терновнике

Галина Кондратова
Все слова улеглись на любовной постели.
Время их УНЕСЛОСЬ далеко в небеса.
Только чувства мои в нежной ласке хмелели,
И от счастья скатилась с ресничек слеза...

Мы с тобою одни в этом мире огромном,
Словно птицы щебечем  в терновом кусте.
Расплескалась любовь в этом месте укромном,
Рисовала мечты на прозрачном холсте.


Тишина за окном темной шалью накрыла
Две души, что писали телами сонет...
Разлюбить мы с тобою друг друга не в силах:
Это будет судьбе наш с тобою ответ.