Слышишь меня?

Татьяна Ильина Антуфьева
Хмурится небо. Серо…

Ты  улыбнись хотя бы.
Как же иначе вынесть
тяготы   трех  дней?…

Не нагоняй унылость.
Милый мой, сделай милость,
брось обижаться! Сырость
майская – не по мне…

Май одержим  дыханьем
чьей-то вселенской силы.
Взмаху ресниц  подобен
бабочек  юных  взлёт.

Май – он же так свободен,
волен и сумасброден.
Гуси летят сотней
в тундру…Пришел черед

пению птиц… Жизни…
Скромности мать-и-мачех…
Радуге над рекою…
Первому комару…

Вешнему непокою….
Милый, и я такою
стала вчера с тобою…

Слышишь меня?...
Люб-лю...