Как обрести нам веру...

Владимир Кабанов 48
Где нам набраться силы
Мир принять без прикрас?
Чтобы небо простило
Очень уж грешных нас.

Чтобы не стала жалость
Нашей дорогой ввысь.
Чтобы души усталость
Не усложняла жизнь.

Как нам отмерить время,
Чтобы духовней стать?
Скинуть алчности бремя,
Все что имеем отдать.

Не унижать за глупость
И не бояться зла,
Не отвечать на грубость.
Мир возлюбить с утра.

Как обрести нам веру
В истинность наших слов?
Как отворить нам двери
В мир, где живет любовь?