Случaй из жизни товaрищa

Вадим Фадеев
Лeтeли журaвли нaд
нaшeй зоной
И срок мой дeтский
подходил к концу
Прощaй брaтвa я зaвтрa
буду домa
Мaляву мeлким почeрком
чeркну
Ну здрaвствуй мaмa я
вeрнулся
Встречай меня старик отец
Я в этой жизни
подскользнулся
Но это вовсе не конец
Налей вина побольше
мать
Гулять мы будем всем
двором
Хотел профессором я
стать
А стал карманником-
вором
Я в этой жизни много
понял
Я очень много осознал
Всех тех кого любил до
боли
За эти годы потерял
А за окном весною пахнет
Душевный чувствую полет
Вон кореш мой по кличке
Птаха
Меня на улицу зовет
Не плачь маманя я не
долго
Я только выйду и вернусь
Там ждет братва меня на
Волге
Поверь я больше не
сорвусь
Гуляли шумно мы пол
ночи
Шашлык, девченки и вино
Я даже не напился между
прочим
А мой товарищ Птаха был
в говно
Душевная беседа о
прекрасном
Подходила медленно к
концу
Вдруг Птаху обозвали
красным
За это надо врезать
подлецу
Схватил я со стола бутылку
А тот напротив вынул нож
Птаха тоже вынул финку
Сказал я про себя : "Ну что
ж"
И понеслась моча по
трубам
Летели стекла и икра
Семь ножевых, четыре
трупа
Браслеты на руки мне
вяжут мусора
Не плачь маманя я не
долго
Я обязательно вернусь
Там ждет братва меня на
шконке
Поверь, я больше не
сорвусь.