На облачной мечте

Евгения Бутенко
На облаке с конфетками,печеньками и кексами,
Сижу немного грустная,мечтаю и жую...
Так много разных разностей и песенок-чудесенок,
Толпятся и толкаются,советы раздают...
А звезды тихо шепчутся,о том,что не расскажется,
О том,что не раскроется не солнцу,не луне...
Секреты и мечтания,поведанные мысленно,
Такими же сидящими на облачной-мечте...