Нам Судьба начертала...

Владимир Родченков
         Нам Судьба начертала….

Не сойдясь – нам пора расходиться,
Не познав – предстоит позабыть….
Это… – даже не быль,- небылица,
Неизбежность незримых границ.

Двух сердец – нам не слышать биенья,
И рука – не коснётся руки.
Наяву – были только сомненья,
В бездну времени – канут мечты.

Тщетно борется с этим сознанье….
Жизни – явственно видится край.
Ложью – будет сказать,- «До свиданья…!»,
Где Судьба начертала,- «Прощай.»

               Владимир РОДЧЕНКОВ.
                13/05 – 2013 г.