Снится...

Сонный Маленький Лемур
Снится, и снится, и снится и месяц, и год,
Как я теряю твой взгляд и горячую руку.
И ощущенье, что сотни ненастных погод
Хлынули ливнем внутри без малейшего стука.

Снится, ты небом владеешь в прекрасном краю,
Что соблазнительно пахнет наживой и джазом.
Он говорит «Вашингтон и Нью-Йорк подарю!
Что тебе степи и горы, да «Нивы» с «Камазом»!

Снится мне, ты покоряешь бетонные льды,
В амбициозной земле Америго Веспуччи.
Больно глазам, не хватает им талой воды.
Снится бельчонок в колесике быстром, колючем.

Снится, как дети растут, колосится газон,
Дядечка полицейский журит за отходы.
Им улыбается каждый прохожий бизон,
Видно, улыбки бизонов там попросту в моде.

Снятся, и снятся, и снятся и месяц и два,
Едкие страсти-мордасти. И рвет на запчасти.
Бабочка, улетай. Ты навеки права.
Я подожду тебя здесь.
Я люблю тебя.
Настя.