Умирать я привыкла молча

Екатерина Николаичева
Умирать я привыкла молча.
Но ты шепчешь мне что-то с болью.
Мой ответ ты услышать хочешь.
Но песок, а не воздух – в горле.
Говорить мне щекотно очень.
И туман на сознании – слоем.
Обойдёмся без пафосных точек.
Без тебя настроение злое.
Если нет, говори почётче:
В голове чей-то ветер воет.
Страх мне кончики пальцев щекочет.
Я к такому совсем не готова.
И терпеть больше нету мочи.
Ты меня убиваешь словно.
Если да – то давай покороче.
Убивай меня. Пусть и бескровно.