Если ты воздух

Айгуль Дулатова
Рассказывать тайны о чем-нибудь очень странном,
На необычном, загадочном языке.
И, как всегда, забывать о том самом главном,
Держа твою руку в своей худощавой руке.

Рассказывать сказки и радоваться прибою,
Не отпускать, а крепче сжимать ладонь.
Я от всего тебя сберегу и укрою,
Если ты воздух, то я превращусь в огонь.