Случайно...

Павел Андреев
Случайное письмо в большой сети.
Случайный лайк случайной фотографии.
Случайная симпатия в слепой ночи.
Случайный факт случайной биографии.
Случайное: «Привет! Ну как дела?"
Случайный смайл случайного ответа.
Случайный случай или же судьба?
Случайно все в пространстве интернета.
Случайная закономерность бытия.
Случайный вечер, случайная попытка.
Случайно в этой паутине Ты... и Я....
Случайный флирт, случайная улыбка.
Случайных слов и чисел череда.
Случайный чат случайных откровений.
Случайных клавиш дерзкая игра.
Случайный фарт, случайных наваждений.
Случайная симфония на проводах.
Случайная душа случайных настроений.
Случайное свиданье при свечах.
Случайный клик - дуэт сердцебиений.
Случайный миг, признание в глазах.
Случайное "Люблю", случайная причуда.
Случайным эхом, словно в облаках,
Случайное "Нельзя" в ответ из спрута.
Случайное письмо в большой сети.
Случайно мы не застрахованы от чуда.
Случайная анкета в поиске любви.
Случайное: « Я жду». Случайно, ниоткуда...


Случайные случайности случаются тогда,
когда по случаю случайно в них мы верим.


14.05.2013г.