Не замечать чудес не надо...

Анна 10
Не замечать чудес не надо -
Незамечаньем жизнь не новь,
Из-под обыденности града
Глядит любовь,
Глядит любовь.
Ее от боли устали руки,
Ее гортань  горит криками,
А наши встречи и разлуки -
Все пьем мы жадными глотками
Минуты встречь...
Не замечать чудес не надо...