Не обижайся на меня

Римма Рользинг
Не обижайся на меня....я не со зла....
забот всегда невпроворот, болит душа
о детях, маме, быт заел, ослабли плечи...
но скоро поднимусь с колен - ещё не вечер!
Услышишь мой звенящий смех, подсохнут слёзы
и вдохновенные стихи заменят прозу
всех наших неудачных дней, холодных буден.
Ты лишь немного подожди - всё так и будет!

2013г.