С нуля

Татта Дзалатти
Тот, кто с нуля начнёт,
верит – с нуля и надо!
Ноль – это как толчок.
То ли взлетай, то ль падай.
Сделаешь первый шаг.
И в первый раз споткнёшься.
Будешь и чист, и наг.
Но, может быть, прорвёшься.
Может, увидишь пик.
Даже подняться сможешь...
Если с нуля привык...
Ноль – это как подножье.