***

Мария Марухно
Я хочу запомнить твое лицо, твое тело - в моих распятых объятиях,
Среди всех ****ей и невинных ты был самым родным подлецом.
Те, кто дарят гниющие рваные раны - роднее отцов и братьев,
Те, кто предал больное и пылкое сердце - любимей матерей.
Я была настоящей, живой и целой лишь пока я была твоей.
Есть ли пытка страшнее,чем долгая память? Я хочу запомнить твое лицо.