Поэтесса и Вечность. История Светланы Шиманской

Александр Григор
Молчишь, Душа-Дух-Разум-Тело?..-
Опять в "петлю времён" попало?..
Познать мир глубже захотело?..
.......................Нам ли
Судить о том, что жизни ближе?..
"Быть иль не быть?.."- несчастный Гамлет...-
Как разум суетно подвижен...
И подчиняясь воле духа,
Судьбу за числа смерть хватает,..

Светлана Шиманская.    Автограф Вечности... - Азъ есмь - любовь...
http://stihi.ru/2012/12/22/591



Автограф  Вечности... на тело
Поставить... – мысль давно пленяла.
Познать мир глубже захотела  ––
И текст  изящный изваяла:
"Ты словно Гамлет суетно подвижен... 
"Быть иль не быть?.." – сто раз решаясь,
И вдохновеньем наполняясь,
Со мной ты суетно подвижен..."

Тату–салон....  небритый  "дух",
За чресла он меня хватает...
И подстелив несвежий пух,..
До Абсолюта оголяет...
 – Ой, Больно! Больно! Не хочу!
   Ты в дупель пьян! Ты пьян в Европу!
   Я с вас за порчу получу!
   Вот угодила  к палачу!
   Безрук-безглазому циклопу!
Скорей к знакомому врачу –   
Уж  там я быстро  залечу
Мою  божественную попу...