и взращены как жизни сад

Сахар Кусковой
Бог есть любовь
Бог есть начало
и единение в судьбе
и Слово жизни прозвучало
и все Господь несет в Себе

и мы для жизни Им родимы
и взращены как жизни сад
но стали ложью мы гонимы
влекущей к смерти нас назад

но нам дано рожденье снова
и Новый дан нам жить Завет
и с нами пребывает Слово
и с нами пребывает свет

и с нами истина причастна
и с нами жизнию Отец
и жизнь нам данная прекрасна
и жить обещанный венец

Тебе Тебе Отец внимая
Тебе Господь и Боже наш
навстречу свету вырастая
и полнотою жизни чаш

чтобы Тебе Господь во славу
Твоею волею Творить
и прочить Землю и Державу
Тебя во всем благодарить

благодарить своим дыханьем
всецело существом своим
Тобой рожденным жить созданьем
дитя рожденным быть Твоим

припасть к Тебе Господь любимый
и навсегда с Тобой пребыть
с Тобою быть Господь Единый
и навсегда Господь любить