Блажен тот дом, где детский смех

Валентина Одинец
СЕМЬЯ

Блажен тот дом, где детский смех,
Как колокольчик песней льётся.
Любовь и радость, дружба всех
Навеки в сердце остаётся.

фото из интернета "Семья"