Я хотел бы отужинать с Вами...

Вячеслав Знакомый
Я хотел бы отужинать с Вами
И потом провести с Вами ночь,
Наше ложе усыпать цветами
И чудесное что-нибудь смочь.

Я б хотел с Вами встретиться взглядом,
Упиваясь зелёной красой,
Непременно желая быть рядом
И, другой между нами не стой.

Как не стой между нами разлука,
Как не стой между нами тоска,
Чтоб души бессловесная мУка
Не касалась нас даже слегка.

Чтоб к губам прикоснуться руками,
Чтобы руки суметь целовать,
Чтоб с Тобою, любимая, сами
Мы достигли, что можем желать.

А про то, что отужинать с Вами
Мне, увы, к сожаленью, не в цвет -
Как сумел написал я стихами,
Ведь я, вроде, немного поэт.