00794 МорфЕй исправился...

Татьяна-Незабудочка
С  МорфЕЕм  нынче подружились,
Он  кажду  ночь  подле  меня.
Мне  сладки  речи  шепчет  в  ушко,
Ласкает  нежно  и  любя.

Луна,  подружка  озорная,
Со  с  ветром  шкодит  и  шалит,
Пытаются  нырнуть  в  оконце,
Но  Домовёнок  не  велит.

Он  шторы  наглухо  зашторит,
И  двери  на  замок  закроет,
И  караулит  до  утра,
Чтоб  не  свела  с  ума  Луна.

 13.05.13