Когда Ты рядом - я могу...

Вячеслав Знакомый
Когда Ты рядом - я могу
Гонять по небу облака,
Без остановок, на бегу,
Лишь сбив дыхание слегка.
Могу не есть, могу не пить,
Гоня усталость и покой,
Лишь не могу Тебя забыть.
Но, что поделать?! Я такой.
Зато в морозную пургу,
Когда ещё весь город спит,
Могу я дать отпор врагу,
Но только если не забыт.
Но только если обо мне
Под вечер или по-утру
Ты вспомнишь. Тут уж быть весне!
Поверь, родная, я не вру.