онлайн во всех программах

Радионова Олеся
в ногу с модной тенденцией - делиться видео с миром,
шагаю не ровной походкой,прокручивая все в мыслях
звезду свою догоняя, но что-то не очень быстро.
Звездой стать желает каждый,хотя бы в кругу своих близких.

показывать запись с айфона, андроид, и камер даже,
Указывать теги не скромно, как бы прося о лайках
Просить всех репостить , кидать людям ссылки нон-стопом
словно Вирус поймал, с сайта  порно.
мы находимся в зомбиленде, зомбаками становимся сразу,
кто кусал человека, осмелюсь, обозвать его гада.- спамер !

Я все еще криво шагаю, зомбируясь прогами этими,
я быть звездой не пытаюсь, хотя я не против известности.
Мир новый, исследуя в соц.сетях , читая там твиттер каждый день.
Вконтакте сижу, безвылазно, отмечаю места посещенные,
И смотрю  где был друг в тот прекрасный день,
вытирая слюну белой зависти,от отметки зимой на пляжике.

Написать другу сразу в вотс апе,
за двоих пожелать отдыхать им.
И папку с названием избранное
обновляю отметив, что важно мне.
и видео снять обязательно,
интересное, чтоб понравилось.
Я шагаю, не останавливаясь,
прогрессирую -  из математики
и зарядку ношу постоянно,
потому как насилую свой смартфон ,
он иногда страшно так нагревается.
батарейка все время кончается.
по любому настанет тот день :
и поздравят людей с новым выходом
 -покупай Телефон - вечный двигатель.
батарейки там нет и не выключить
эту технику вам никогда!